Dinnerabend

Das vorgegebene 5-7- Gänge-Menü wechselt alle zwei Monate. Ob zu zweit oder mit mehreren Personen überlassen wir Ihnen.

Zusätzlich im Menü enthalten ist ein kleiner Gruß aus der Küche und unser hausgemachtes Brot vorab.

5-Gänge Menü – 79 €
6-Gänge Menü – 89 €
7-Gänge Menü – 99 €

Ein Highlight Ihres Abends: Izzettin wird zum Greifen nah sein, denn Sie können ihm von Ihrem Platz aus beim Anrichten auf die Finger schauen.

Reservierungen sind per Mail oder über unsere Reservierungsseite möglich.

Der Dinnerabend findet immer freitags und samstags um 18Uhr statt, wir bieten kein a la carte Geschäft an.

An folgenden Tagen fällt der Dinnerabend aus und wir haben geschlossen:

– 24.12.23, Heiligabend

                                                                                                            – 29.12.23

Dinnerabend

Das Menü wechselt im Januar 2024. Das Festtagsmenü finden Sie weiter unten.

Hausgemachtes Brot/ Aufstrich/

Olivenöl/ Salz – Knuspertraum

***

Amuse-Gueule – Mundfreude

***

Artischocke/ Sanddorn/ Radicchio/ Kohlrabi/ Spirulina

 – Lust auf mehr

***

Erdnusskürbis/ Erdnuss/ Kürbiskernöl – Suppenliebe

***

Birne/ Kartoffel/ Kidneybohne/ Limonenpilz

– Gaumenschmeichler

***

Estragon-Hirse/ Champignon/ Walnuss/ Rote Bete/ Rosenkohl/ Waldsauce – Der Genuss

***

Hagebutte/ Zitronenthymian/ Quitte/ Brombeere

– Fruchtexplosion

***

Kaffee/ Pistazie/ Nougat/ Tonkabohne/ Hokkaido

– Süßreizend

***

Käsealternativen/ Bauernbrot – Der runde Abschluss

Festtagsmenü

Das Festtagsmenü mit 5-7 Gängen, gibt es ausschließlich an den Feiertagen.

Öffnungszeiten: 1.Weihnachtstag 18Uhr, 2.Weihnachtstag 18Uhr,  Silvester 17Uhr

Zusätzlich im Menü enthalten ist ein kleiner Gruß aus der Küche und unser hausgemachtes Brot vorab.

5-Gänge Menü –  109€, 6-Gänge Menü – 119 €, 7-Gänge Menü – 129 €.

Pro Menü spenden wir 10€. Die Spenden gehen an den Lebenshof Auenland in Bad Münstereifel und den Lebenshof Lilly in Löhne.

Reservierungen sind per Mail oder über unsere Reservierungsseite möglich.

Festtagsmenü

1.Weihnachtstag 18Uhr, 2.Weihnachtstag, Silvester 17Uhr

Hausgemachtes Brot/ Aufstrich/

Olivenöl/ Salz – Knuspertraum

***

Amuse-Gueule – Mundfreude

***

Sellerie/ Mandarine/ Dill/ Paprika/ Pekannuss/ Kardamom – Lust auf mehr

***

Topinambur/ Rotkohl/ schwarzer Knoblauch

– Suppenliebe

***

Mohn/ Grieß/ Grünkohl/ rote Charlotte/ Cranberry

– Gaumenschmeichler

***

Blätterteig/ Sonnenblumenkerne/ lila Kartoffel/ Kräuterseitling/ Spekulatius – Der Genuss

***

Grapefruit/ Vanille/ Sojajoghurt

– Fruchtexplosion

***

Nougat/ weiße Schokolade/ Marzipan/ Rosinen/ Kirsche – Süßreizend

***

Käsealternativen/ Bauernbrot – Der runde Abschluss